Gemeindefreizeit 28.4. - 1.5. 2022

Das Feriendorf in Boltenhagen befindet sich in einem Kiefernwäldchen mit direktem Zugang zum feinen Ostsee-Sandstrand.

In mehreren Schwedenhäusern gibt es verschieden große und praktisch ausgestattete Ferienwohnungen für 2 – 8 Personen, teilweise auch behindertenfreundlich. Ein externer Fahrradverleih, Fußball- und Volleyballplatz und der direkt nebenan gelegene Kletterpark laden zum Aktivurlaub ein. Aber auch entspannte Tage sind bei uns möglich: Mit einem Sonnenbad am Strand, einem Besuch in unserer finnischen Sauna oder einem Bummel durch das Ostseebad Boltenhagen.

Familienferiendorf Boltenhagen

Mit guten Freunden ein gemeinsames Wochenende verbringen direkt an der Ostsee... Was gibt es Schöneres. Gemeinsame  Mahlzeiten, Spaß & Spiel, Natur genießen, reden, singen, beten... Wer schon einmal eine Gemeindefreizeit mitgemacht hat, der wird es bestätigen: Das ist ein besonders Erlebnis für Alt und Jung! Diesmal haben wir in einem Feriendorf der Diakonie im Ostseebad Boltenhagen gebucht, mitten im Wald mit direktem Strandzugang. Es gibt unterschiedliche Ferienhäuser, Wohnungen für bis zu 4 Personen, ggf. sind Aufbettungen möglich. Jede Ferienwohnung ist mit Wohn- und 2 Schlafräumen, Küche und Bad ausgestattet. Die Mahlzeiten nehmen wir in der Regel gemeinsam im Speiseraum ein. Auf dem Gelände gibt es Spielplätze, Sauna, Kletter- und Sportgeräte... Wir freuen uns, wenn viele mitfahren!

Programmentwurf

Donnerstag, 28.4. ab 15 Uhr Anreise
  19:30 Uhr Eröffnungsabend

Freitag, 29.4. ab 8 Uhr Frühstück
  9:00 Uhr Morgenandacht am Strand
  10:00 Uhr Thema im Plenum (mit Kinderbetreuung)
  12:00 Uhr Mittag
  14:30Uhr Kaffee in den Häusern
  15:00 Uhr Nachmittagsprogramm
  19:30 Uhr Gemeinsamer Abend
  22:00 Uhr Nachtgedanken

Sonnabend, 30.4. ab 8 Uhr Frühstück
  9:00 Uhr Morgenandacht in den Häusern
  10:00 Uhr Strandausflug

15:00 Uhr Kaffeetrinken in den Häusern
  16:00 Uhr Thema im Plenum
  19:30 Uhr Geschichten, Geschichten

Sonntag, 1.5. ab 8 Uhr Frühstück
  9:30 Uhr Strandgottesdienst
  12:00 Uhr Mittag
    Abreise

Unterkunft und TN-Preise

DZ in Ferienwohnung 4 Personen 3x ÜN incl. Verpfl. & Endreinig. ab 155 € pro Person
DZ zur Alleinbelegung 3x ÜN incl. Verpfl. & Endreinig. ab 220 € pro Person
Kinder/Jugendliche/Azubi/Studenten ohne Einkommen   frei
Bettwäsche Ausleihe   10 €

Fahrt

Mit Privat-PKW. Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann oder wünscht, bitte bei der Anmeldung vermerken.

Anmeldungen bis 25.1.2022

Bitte auf Liste im Foyer eintragen oder per Mail an: gemeinde@efg-norderstedt.de