GOTTESDIENST     HAUSKREISE    SENIOREN    Ü55    FRAUEN    SPIELGRUPPE    STRICKWIESEL   JUGEND     MUSIK

Hier Spielt die Musik!

Wir sind eine Mitmachgemeinde. Das spürt man auch in den Musikgruppen der Gemeinde. Es geht nicht in erster Linie um Perfektion, sondern um Freude am gemeinsamen Musizieren. Also: wer ein Instrument spielt oder gerne singt, ist herzlich willkommen mitzumachen. Wir freuen uns! :-)

KonzertReihe "Tastentänze" mit Daniel H. Rodriguez

Etwa einmal im Monat gibt es ein klassisches Konzert mit dem kolumbianischen Pianisten Daniel H. Rodriguez und Gästen. Neben Werken von Johann Sebastian Bach erklingen lateinamerikanische Tänze und Klavierwerke aus unterschiedlichen Epochen.

Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende.

Nächste Konzerttermine:

So 29.4. 17 Uhr

Mo 21.5. 18 Uhr (Pfingstmontag)

So 24.6. 18 Uhr

Zielgruppe: Klassik-Liebhaber

Kontakt: Pastor V. Praetorius

Besondere Hinweise:

Eintritt frei. Spende erbeten.

LOBPREISBAND, Donnerstag 18:30 Uhr

Jeden Donnerstag ab 18:30 Uhr probt unsere Lobpreis-Gruppe mit Gitarren, Bass, Schlagzeug, Klavier und Gesang. Wir sind keine Profis, aber wir lieben moderne christliche Musik, probieren gern neue Lieder aus und gestalten Gottesdienste mit: und wir suchen Leute, die gern mitmachen möchten.

Zielgruppe: 14+

Kontakt: Ralf Kohl

Besondere Hinweise:

INSTRUMENTALKREIS, Montag 18 Uhr (14tägig)

Wer ein Musikinstrument spielt, klassische Stücke mag und gern mit anderen gemeinsam musizieren möchte, findet montags 14tägig von

18 bis 20 Uhr in der Kreuzkirche Wiesenstraße Mitspieler mit Flöte, Geige, Klavier.... Es geht nicht um Professionalität sondern um Freude an der Musik. In den Schulferien: Pause.

Nächste Termine: 16.4. | 30.4. | 14.5. | 28.5. | 11.6. | 25.6.

Zeit: 18:00 - 19:30  Uhr

Zielgruppe: 8+